Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
Home

Riso verde con prosciutto

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 minuti Dosi per: 4 persone

Ingredienti

SPINACI surgelati 450 gr
RISO parboiled 350 gr
BURRO 20 gr
PROSCIUTTO cotto 100 gr
2 TUORLI
Parmigiano 2 cucchiai
PREZZEMOLO per guarnire

Procedimento

Cuocete gli spinaci, strizzateli bene e frullateli.

Cuocete il riso in abbondante acqua salata e mentre cuoce tritate finemente il prosciutto.

Scolate il riso, lasciate intiepidire e poi unite il burro, gli spinaci frullati e i tuorli.

Mettete il riso sul fuoco e a fiamma bassa mescolate in modo che gli ingredienti si amalgamino bene.

Regolate di sale tenendo conto che dovete ancora aggiungere il prosciutto cotto, piuttosto saporito.

Trasferite il riso in un piatto di porrtata, cospargete con il prosciutto e abbondante parmigiano.

Decorate col prezzemolo e servite.

0.014027833938599